Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Человек, "принимающий сильные обезболивающие" ездит в отпуск на пару дней, исключительно в тайгу, где рыбачит, соверш...Путин принимает с...
  • Teodor
    ГД. Законов для защиты людей от собак нет. Ладно, вы не хотите работать, то есть думать. Так здесь даже думать не над...Бездомные животны...
  • Олег Севастопольский
    Дай Бог , что преемник ВВП будет более жёстким и непримиримым к врагам Руси ,как внешним,так и в первую очередь внутр...Путин принимает с...

Девушка во время изнасилования покалечила нападавших. Ей грозит срок

Девушка во время изнасилования покалечила нападавших. Ей грозит срок

19-летняя Ксения из пригорода Винницы (Украина) жестоко расправилась с насильниками, которые ворвались к ней в дом. Одному она разбила им лицо, а второму оторвало яичко.

Ксения работает дояркой у местной ​​женщины-инвалида. Мужчины в хозяйстве нет, и двое соседей решили этим воспользоваться.

Алкоголики, живущие по соседству, пришли поздно вечером. Они заявили, что собираются «помочь с дровами». Доверчивая девушка впустила их в дом. После чего ее стали насиловать.

Однако нападавшие были слишком пьяны. Завязалась драка, в ходе которой одному из них девушка нанесла травму черепа чайником, а другому оторвало яичко.

На следующий день с приходом участкового полицейского выяснилось, что на нее подано заявление о нанесении тяжких телесных повреждений. Но так, как это была самозащита, да еще и на территории потерпевшей, велика вероятность, что удастся отделаться условным сроком или вообще оправдательным приговором.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх