Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Зря такое милосердие проявил Лукашенко и поселил их под крышу да еще и кормит. Все они хотят в ЕС, вот таких надо опя...Мигранты делают с...
  • Александр Парфенов
    Какую только ахинею не расскажут, чтобы обратно не отправили.😱Мигранты делают с...
  • Борис Антонов
    Дебилы, блин!Хотел переболеть,...

Хирурги подарили 15-летней школьнице-«бабушке» новое лицо

Хирурги подарили 15-летней школьнице-«бабушке» новое лицо

Обвисшие щеки, глубокие морщины, измученный взгляд – так до недавнего времени выглядела 15-летняя китаянка вследствие редкого генетического недуга. Теперь медикам удалось превратить девушку с лицом «бабушки» обратно в тинейджера.

Жительница Китая под псевдонимом Сяо Фэн, которая страдает легкой формой прогерии, еще с раннего детства начала стареть быстрыми темпами. Из-за ее внешности одноклассники издевались над девочкой, поэтому она бросила школу. Но ее родители не могли ничего сделать: у них не было денег на дорогостоящую операцию.

В отчаянии китаянка решилась отправить письмо с просьбой о помощи известному в их стране филантропу Го Миньи, в котором написала: «Мне 15 лет, но у меня лицо 60-летней женщины. Вы даже не представляете, как сильно я хочу выглядеть, как обычная школьница».

К счастью, ее мольбы были услышаны: Го Миньи немедленно организовал сбор средств на операцию для Сяо Фэн и связался с клиникой пластической хирургии в Шэньяне, которая согласилась не только принять подростка, но и, как сообщает «Daily Mail», покрыть все сопутствующие расходы. По информации издания, над ней около 8 часов «колдовали» 10 хирургов. Врачи сначала удалили лишнюю кожу, а затем изменили форму носа, бровей и рта.

Почти три недели девушка находилась на реабилитации, а после этого клиника впервые показала преобразившуюся школьницу общественности. 15-летняя Сяо Фен не смогла сдержать слез, когда родные увидели ее лицо, и от всего сердца выразила благодарность всем, кто вызвался ей помочь: «Спасибо, господин Го. Спасибо всему персоналу больницы. Вы подарили мне новое будущее. Если ангелы существуют, то они выглядят, как вы».

Хирурги подарили 15-летней школьнице-«бабушке» новое лицо

Хирурги подарили 15-летней школьнице-«бабушке» новое лицо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх