Свежие комментарии

Больная любовь: гражданин Турции 26 лет преследовал немку

Больная любовь: гражданин Турции 26 лет преследовал немку

Он преследовал свою жертву в течение 26 лет и только теперь окружной суд Франкфурта отправил 46-летнего Ибрагима А. в тюрьму. Мужчину приговорили к двум годам и пяти месяцам лишения свободы без права условно-досрочного освобождения.

Согласно обвинительному заключению, Ибрагим А. встретил свою жертву в 1994 году. Он увидел женщину (сейчас 54 года) со своего балкона  во Франкфурте-Бокенхайме. С тех пор он не давал ей покоя: на работе и дома.

Среди прочего, он отправлял жертве откровенные фотографии и предлагал садомазохистские сексуальные практики. Он звонил ей десятки раз в день и отправлял письма, в которых признавался в любви.

На время жертва бежала в Соединенные Штаты Женщина никогда не отвечала Ибрагиму. Она игнорировала его сообщения и множество раз обращалась за помощью к полиции. Жертва несколько раз меняла работу и переезжала, но Ибрагим каждый раз ее находил. Она даже решилась переехать на время в Соединенные Штаты в надежде, что преследователь ее не найдет, но мужчина продолжил писать ей на электронную почту.

В 2010 году областной суд Франкфурта приговорил Ибрагима А. к трем годам и двум месяцам лишения свободы за преследование и угрозы. Затем курд был депортирован в Турцию.

В 2018 году ему удалось вернуться в Германию, чтобы, как заявил прокурор, снова преследовать свою жертву.

После предварительного ареста 22 ноября 2018 года против Ибрагим А., возбудили уголовное дело и снова отправили в тюрьму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх