Свежие комментарии

  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...
  • вова рябчевских
    Что такое я прочитал?Ограничения в вод...

Запреты, контроль, запугивание – новые методы либеральной Германии?

Запреты, контроль, запугивание – новые методы либеральной Германии?

Изо всех сил федеральное правительство хочет ввести самые жесткие карантинные меры в истории существования Германии. Будут запрещены даже банальные вечерние прогулки в округах, где заболеваемость превышает 100 случаев инфицирования на 100 000 жителей в течение 7 дней.

Вместо того, чтобы признать собственные ошибки, немецкие власти постоянно выпускают новые ужасающие предупреждения, чтобы оправдать дальнейшее ужесточение локдауна. Возникает вопрос: насколько опасен коронавирус для либеральной Германии?

Контроль

«Мы знаем, что нельзя проводить проверки в частных квартирах, – заявил 52-летний лидер СДПГ Томас Кутчатый, объясняя цель введения комендантского часа. – Но по дороге я могу ловить нарушителей».

Предупреждения

24 марта канцлер Ангела Меркель (66 лет, ХДС) предупредила о якобы «более смертоносном и более заразном» британском коронавирусе, на котором был основан ее призыв к более жестким мерам.

Британское исследование от 12 апреля не нашло «доказательств» более высокой смертности от мутировавшего коронавируса, но канцлер не поменяла свое мнение. Настоящая причина ограничений свободы, нехватка вакцины, вызванная неправильной закупкой, не упоминается ни в одном правительственном заявлении.

Институт Роберта Коха (RKI) предупредил в середине марта незадолго до саммита о том, что заболеваемость в Германии может увеличиться до 500 случаев инфицирования на 100 000 жителей в течение 7 дней. Предупреждение оказалось тактикой запугивания: вчера RKI сообщил о 153 случаях.

«Tagesschau» якобы по ошибке изменил цветовую шкалу на карте заболеваемости, так что почти вся Германия внезапно засияла паническим красным цветом, как зона сверхвысокой заболеваемости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх