Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Германия договорилась о покупке российской вакцины, которую ранее критиковала

Германия договорилась о покупке российской вакцины, которую ранее критиковала

Премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер (45 лет, ХДС) отправился в Россию с важной миссией. Несмотря на угрозы Кремля в адрес Украины, массовые аресты и опасения по поводу лидера оппозиции Алексея Навального (44 года), немецкий политик заключил выгодную сделку.

Германия покупает 30 миллионов доз российской вакцины Sputnik V! Доставка: июнь, июль и август. Кречмер объявил о покупке Sputnik V после разговора с министром здравоохранения России Михаилом Мурашко (54 года), но официальной сделки, как такой пока не существует. Как выявилось позже, объявление не было согласовано с федеральным правительством.

Ожидается, что Sputnik V будет одобрен в Европе в мае

Представитель министра здравоохранения Йенса Шпана (40 лет, ХДС): «Время утверждения зависит от объема и качества данных исследования, которые еще предстоит передать. Пакетов данных, представленных на данный момент, для этого пока недостаточно».

Что это за вакцина Sputnik V и насколько она хороша?

Sputnik V – это так называемая векторная вакцина, использующая аденовирусы в качестве векторов. У нее тот же принцип действия, что и у вакцины AstraZeneca. Поскольку эффективность этой группы вакцин может снизиться после второй вакцинации, российские вирусологи обработали два разных аденовируса – возможное объяснение значительно лучшего защитного эффекта.

«Таким образом, российская вакцина, пожалуй, самая умная из всех», – говорит профессор Тео Дингерманн, фармаколог Франкфуртского университета. Он уверен: «Технически вакцина идеальна. Заявлено, что она имеет эффективность 91,6%».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх