Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Хороши мы будем с лицами загорелыми наполовину!))))))))))))))))))))))Германия открывае...
  • Алиса Майская
    Ага, все по предварительной записи и регистрации на сайте магазина, (хоть переболевшие, хоть с паспортом вакцинации).Почему переболевш...
  • Алиса Майская
    На счет Альцгеймера и деменции - распространенный миф. Билингвы также подвержены этим недугам и процент заболевших ср...Немецкий словарь:...

По дороге со школы домой: «Моего ребенка пытались похитить»

По дороге со школы домой: «Моего ребенка пытались похитить»

Это кошмар всех родителей, когда незнакомец подходит к ребенку и пытается затолкать его в машину. В Кельне подобный инцидент не на шутку встревожил местных жителей.

Маленькая Анна, 6 лет, возвращалась из школы домой во вторник в обед. Дистанция между ее домом и учебным заведением очень короткая – всего 200 метров. Внезапно возле нее остановился черный фургон. Мужчина в синем пиджаке предложил подвезти девочку, когда она отказалась, он схватил Анну и попытался затолкать ее внутрь. Школьница начала громко кричать, что напугало злоумышленника и тот сбежал. Отец Анны, Давид М. (26 лет), который в это время разговаривал с почтальоном возле двери, услышал крики дочери. Он  выбежал на улицу и увидел уезжающий из места происшествия фургон.

«Сначала я подумал, что Анна стала жертвой дорожно-транспортного происшествия. Затем она рассказала мне о мужчине. Она была очень напугана, ее трясло», — говорит отец.

Давид позвонил в полицию, но поиски злоумышленника пока не увенчались успехом.

«Мы очень серьезно относимся к инциденту. Родители в Кельне должны провести беседу со своими детьми на случай подобных инцидентов. Взрослые должны объяснить детям, как вести себя в подобных ситуациях. Анна все сделал правильно.

Она начала кричать, чем обратила на себя внимание прохожих», — говорится официальном заявлении правоохранительных органов Кельна.

По дороге со школы домой: «Моего ребенка пытались похитить»

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх