Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

АдГ обогнала СДПГ и стала второй в списке самых сильных партий Германии

АдГ обогнала СДПГ и стала второй в списке самых сильных партий Германии

Из-за постоянных разногласий и конфликтов большая коалиция теряет поддержку избирателей: количество тех, кто отдал бы свой голос за ХДС/ХСС или СДПГ, за последнюю неделю упало.

Согласно опросу Sonntagstrend, который по заказу BamS проводит институт по исследованию общественного мнения Emnid, партия АдГ впервые обогнала СДПГ и теперь заняла второе место в рейтинге партий с наибольшей поддержкой избирателей. Источник: bild.de

Согласно опросу, ХДС/ХСС потеряли 1% и всего получили поддержку 27% избирателей. Это самый низкий процент голосов, который союз получил в опросе Sonntagstrend. Тем временем АдГ на этой неделе, наоборот, получила на 1% больше голосов, всего – 17%, и благодаря этому оказалась второй в списке.

СДПГ по сравнению с прошлой неделей также получила на 1% меньше, в целом их показатель на этой неделе составил 16%, из-за чего партия оказалась третьей в списке.

Зеленые на этой неделе получили 15% голосов. Партия левых вновь набрала 11%, СвДП получила на 1% больше голосов, из-за чего ее рейтинг составил 10%. Остальные партии набрали 4% и меньше.

АдГ – самая сильная партия на востоке Германии

На востоке Германии СДПГ набрала только 13%, АдГ укрепила свои позиции самой сильной партии Восточной Германии, набрав еще 1% голосов и заработав в общей сложности 27%.

ХДС на востоке на этой неделе, как и на прошлой, набрала 22%, левые – снова 18%, СвДП и зеленые – на 1% больше, чем на прошлой неделе, их рейтинг составил 8%.

Опрос Sonntagstrend институт Emnid проводил с 20 по 26 сентября 2018 года. В нем приняли участие 1902 человека, которые ответили на вопрос: «За кого бы вы проголосовали, если бы выборы в бундестаг проходили в следующее воскресенье?»

АдГ обогнала СДПГ и стала второй в списке самых сильных партий Германии

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх