Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Провальная кампания вакцинации от COVID-19: ускорить невозможно, остается только ждать

Провальная кампания вакцинации от COVID-19: ускорить невозможно, остается только ждать

В настоящее время вакцинацию от коронавируса в Германии проводят только семейные врачи и врачи центров вакцинации. Частные и корпоративные врачи пока не имеют на это права.

Многие немцы хотят пройти вакцинацию как можно быстрее, однако, Национальная ассоциация врачей обязательного медицинского страхования (KBV) просит жителей Германии набраться терпения. «Пока только первые 35 000 практикующих семейных врачей зарегистрировались для проведения вакцинации», – говорит Андреас Гассен, председатель правление KBV.

Теоретически вакцинацию могут проводить 75 000 врачей

К кампании вакцинации теоретически можно было бы подключить педиатров и других специалистов. «Мы бы могли подключить к процессу 75 000 врачей, но сейчас проблема в другом. У нас пока нет такого количества вакцины», – говорит Гассен.

Когда всем медицинским специалистам, от гинекологов до офтальмологов, действительно разрешат проводить вакцинацию в Германии – неизвестно. Сроки полностью зависят от того, когда ФРГ получит достаточное количество вакцины.

Лучше спросить

Совет для всех, кто хочет быстро пройти вакцинацию от коронавируса: спросите своего семейного врача, проводит ли он вакцинацию. Теоретически врач может рекомендовать вакцинацию, если у вас есть хронические заболевания, которые автоматически относят вас к группе риска.

Когда вас внесут в список – просто ожидайте своей очереди. Ускорить этот процесс невозможно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх