Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Кража велосипеда: кто возместит потерю?

Кража велосипеда: кто возместит потерю?

Многие немцы вместо автомобилей используют велосипеды. Но что делать, если ваше транспортное средство украдут? Хорошая новость: стоимость потери может возместить страховка.

На этот случай предусмотрен страховой полис домашнего имущества, который включает в себя и кражу велосипедов. Однако он действует только в том случае, если застрахованный велосипед был украден во время взлома квартиры, подвального помещения или гаража.

Если вы хотите застраховать велосипед от других краж, потребуется отдельная страховка (Fahrradpolice). Она действует только в том случае, если велосипед был защищен специальным замком. Многие страховые компании предлагают круглосуточное действие полиса. Стоит отметить, что более дешевые тарифы не покрывают расходы, если велосипед был украден между 22:00 и 06:00.

В зависимости от поставщика услуг, страховка может не только покрыть стоимость потери, но и оплатить затраты на ремонт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх