Жертва родительского развода: отец убил пятилетнюю дочь

Жертва родительского развода: отец убил пятилетнюю дочь

Невероятная трагедия в минувшие выходные всколыхнула небольшой городок Доберлуг-Кирххайн на юге Бранденбурга: местный житель Михаэль К. в воскресенье убил свою пятилетнюю дочь Эмму.

После этого он решил покончить с собой, но ему удалось пережить попытку суицида. По данным правоохранителей, по обвинению в умышленном убийстве в понедельник был выдан ордер на арест мужчины.

Родители жили отдельно

Согласно информации BILD, маленькая Эмма проживала с мамой, но каждые выходные девочка проводила у отца. Так постановил суд, поскольку ее родители уже давно были в разводе и жили отдельно. Казалось, всех все устраивало – до этого воскресенья. Как сообщает BILD, незадолго до того, как мать должна была приехать к Михаэлю К. за дочкой, она получила сообщение от бывшего мужа через WhatsApp, в котором тот открыто написал о суицидальном намерении.

«Мама держала Эмму на руках в течение нескольких минут»

После этого женщина взяла с собой подругу, и они вместе поспешили к дому мужчины. Первым в ванной комнате мать Эммы обнаружила своего экс-супруга: Михаэль К. неподвижно лежал в ванне с перерезанными венами на руках. Женщина в панике бросилась в детскую – там она нашла маленькую Эмму, уже без признаков жизни.

В интервью BILD соседка рассказала: «Мама держала Эмму на руках в течение нескольких минут». Затем приехала «скорая» – но врач смог только констатировать смерть ребенка.

Михаэля К. с серьезными травмами госпитализировали в больницу. Медикам удалось стабилизировать его состояние, в настоящее время его жизни ничего не угрожает. Как стало известно, с матерью Эммы сейчас работают психологи.

По данным правоохранителей, мотивы и обстоятельства преступления пока что устанавливаются. Следственные действия продолжаются.

Жертва родительского развода: отец убил пятилетнюю дочь

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх