Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Спустя месяцы ожидания: в Париже снова открывается Диснейленд

Спустя месяцы ожидания: в Париже снова открывается Диснейленд

Хорошая новость для поклонников аттракционов: уже 17 июня парк развлечений Disneyland в Париже (Франция) опять распахнет свои двери перед посетителями.

Как известно, с 30 октября 2020 года комплекс приостановил свою работу из-за пандемии коронавируса.

Представители парка сообщили в понедельник, что в связи с нынешней ситуацией запланирована выдача ограниченного количества билетов, которые можно будет бронировать онлайн. Кроме того, на территории парка, как и в прошлом году, будут действовать правила социальной дистанции и масочный режим для всех посетителей старше 6 лет.

Важно: если в настоящее время вы собираетесь въехать во Францию из стран ЕС, вам придется предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус не старше 72 часов. Также необходимо заполнить декларацию с распиской об отсутствии у путешествующего симптомов Covid-19. Для вакцинированных не предусматривается никаких привилегий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх