Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    идиотыПенсионерку оштра...
  • Валерий Ворожищев
    Переписываюсь с русской немкой, которая 30 лет отработала и заработала пенсию. Она пишет о том, как в Германии меняет...Немецкая реальнос...
  • Роман Рессер
    Мой знакомый уехал на историческую родину в возрасте 57 лет. Немецкие социальщики знали, что в России мужчины уходят ...Немецкая реальнос...

Хозяйка кота была сбита с толку тем, что ее питомец начал приносить домой

Хозяйка кота была сбита с толку тем, что ее питомец начал приносить домой

Британка Салли Белл с некоторых пор начала получать необычные «подарки» от своего кота по кличке Эйвери.

Кошки нередко имеют привычку приносить с охоты свои трофеи. Как правило, их добычей чаще всего становятся маленькие животные, такие как мыши или птицы. Однако не в этом случае! У кота Салли Эйвери есть еще одно, особенное предпочтение: очки для плавания.

Как утверждает 52-летняя женщина, их у нее насчитывается уже восемь пар, хотя поблизости даже нет бассейна. Так что никто не знает, где кот ворует человеческие аксессуары.

В интервью изданию Daily Star хозяйка рассказала, что ее питомец – еще тот охотник, раньше у нее в доме частенько оказывались мыши, лягушки и даже маленькая сорока. Однако в последнее время

настоящей страстью животного стали плавательные очки.

По словам Салли Белл, когда у нее было уже четыре штуки, она поговорила со своими соседями, и те сообщили, что Эйвери принес также им одну пару, которую они обнаружили в саду. После этого женщина обошла весь район, спрашивая у всех, не ищет ли кто-то свои водные принадлежности.

Британка убеждена, что таким образом питомец благодарит ее за заботу. Как она отмечает, кот не играет с очками, он просто оставляет их на пороге дома для нее.

Салли Белл вспоминает, что рядом с последней парой, которую он принес, лежала мертвая мышь – два «презента» одновременно.

Однако женщина решила не пускать дело на самотек. Как сообщается, она регулярно публикует посты в местных группах на Facebook и объясняет ситуацию. Однако до сих пор пока никто так и не откликнулся на ее объявления.

Примечательно, что кот ворует исключительно детские плавательные очки. По словам женщины, именно поэтому она испытывает душевные переживания, ведь маленькие владельцы могут очень сильно расстроиться из-за пропажи.

Хозяйка кота была сбита с толку тем, что ее питомец начал приносить домой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх