Свежие комментарии

  • Татьяна
    Оторвать оставшиеся яйца! Девушку оправдать и наградить!Девушка во время ...
  • Андрей Баканин
    23 года - юная?Мюнхен: среди бел...
  • Елена Бреслова
    да не собирался мужик ничего поджигать, просто своего пса хотел вернутьБерлин: бывший во...

Жительница Саара в ярости:«Этот врач совершил сексуальное насилие над моей дочерью»

Жительница Саара в ярости:«Этот врач совершил сексуальное насилие над моей дочерью»

42-летняя жительница Саарбрюкена (Саар) была шокирована, когда увидела в газете фотографии Матиаса С.. Он работал ассистентом врача в университетской больнице Хомбурга. Мужчину, который умер в июне 2016 года, обвиняют в сексуальном насилии над детьми. Таня Тецлафф уверенна, что ее дочь тоже стала жертвой извращенца.

В 2012 году после посещения врача в больнице Хомбурга дочь Тани Тецлафф (на тот момент ей было 8 лет) резко изменилась.

«Я не понимала, что происходит. Ребенок не мог уснуть, постоянно страдал от ночных кошмаров. Моя дочь не хотела жить», — вспоминает Таня.

В больнице Хомбурга действительно имеются записи о том, что дочь Тани проходила лечение в психиатрическом отделении. Сначала у нее диагностировали синдром дефицита внимания, а потом депрессию.

Женщина хорошо помнит Матиаса С. По ее ловам, мужчина был приятным и заботливым врачом. Информация о том, что ассистент врача совершал сексуальное насилие над детьми во время осмотра, всплыла только теперь. Известно, что в 2014 году Матиаса без причины уволили из больницы Хомбурга. Затем он нашел работу в Кайзерслаутерне.

К счастью, 15-летняя дочь Тани Тецлафф уже не помнит того, что с ней произошло. Однако, тот факт, что больница знала о сексуальном насилии над ее ребенком, но умолчала, женщину сильно волнует.

«Если бы знала, что произошло, возможно, моей дочери не пришлось бы месяцами находиться в психиатрии и принимать различные лекарства».

Таня Тецлафф уже подала иск против руководства больницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх