Арабские кланы открыто игнорируют карантинные правила ФРГ

Арабские кланы открыто игнорируют карантинные правила ФРГ

Белый гроб, две черные лошади, тянущие карету, и скрипач, играющий мелодию из фильма «Крестный отец». В очередной раз похороны члена арабского криминального клана повлекли за собой нарушение карантинных правил и масштабную полицейскую операцию.

Согласно предварительной информации, на похоронах Адама Гомана († 61) в Леверкузене (Северный Рейн-Вестфалия), как и на похоронах  Оли Гомана († 53) из-за карантинных мер разрешили присутствие 25 взрослых и 25 детей в возрасте до 14 лет, однако, людей было намного больше. Это уже не первое нарушение карантинных правил, которые арабские кланы открыто игнорируют.

«Вынуждены признать, что арабский клан Гоман в Леверкузене открыто игнорирует карантинные меры, – говориться в официальном заявлении. – Вместо разрешенных 25 взрослых на похоронах присутствовали около 80 человек».

40 сотрудников органов правопорядка и десятки полицейских следили за соблюдением карантинных правил на месте. В качестве меры предосторожности город закрыл кладбище и прилегающий зоопарк. Масштабные праздники

С начала пандемии в Германии правоохранительные органы зарегистрировали десятки нарушений со стороны иностранных граждан. Речь в основном идет о шумных вечеринках и многолюдных свадьбах, которые в ФРГ запрещены.

Арабские кланы открыто игнорируют карантинные правила ФРГ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх