Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Германия на пути к тому, чтобы стать чемпионом мира по вакцинации

Германия на пути к тому, чтобы стать чемпионом мира по вакцинации

По статистике прививок по отношению к населению Германия, занимает второе место среди стран ЕС! Делая не менее одного миллиона прививок в день, она опережает Италию, Испанию и Францию, но все еще немного отстает от Финляндии.

Политик в области здравоохранения в ЕС Петер Лизе (55 лет, ХДС) даже считает: «Германия находится на пути к тому, чтобы стать чемпионом мира по вакцинации».

Опрос Our World in Data также показывает, что 10 мая Германия вакцинировала 0,8% населения. В других странах, таких как Великобритания и Соединенные Штаты это значение составляло всего 0,65. Причина: в то время как США и Великобритания были значительно быстрее в первые месяцы кампании вакцинации, сейчас скорость вакцинации там заметно снизилась. В Германии, с другой стороны, количество вакцинаций растет.

«Цифры показывают, что усилия последних нескольких недель окупились, и хорошая новость заключается в том, что количество доз, доступных в Германии, будет продолжать расти в течение следующих нескольких недель», – сказал член Европарламента Лизе.

Согласно прогнозам, к концу июня в Германии будет доступно столько доз, что теоретически можно будет полностью вакцинировать 56,75 миллиона человек. По мнению Лизе, людей, которые скептически относятся к вакцинации, нужно будет убедить в течение следующих нескольких недель: «Вакцины безопасны и очень хорошо работают.

Вероятность попасть в больницу после вакцинации составляет менее 1 из 600 000».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх