Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Кассир рассказала, почему никогда не пойдет работать в Aldi

Кассир рассказала, почему никогда не пойдет работать в Aldi

В Aldi сотрудникам платят приличную заработную плату. Тем не менее, кассир супермаркета Edeka Джоланта Шлиппес не желает там работать. По ее словам, деньги решают далеко не все.

Сидеть на кассе в супермаркете – не самая простая работа, особенно в час пик. Длинные очереди – это, безусловно, большой стресс.

То, что между супермаркетами и дискаунтерами существуют большие различия, знают немногие. Обо всех нюансах известно 54-летней Джоланте Шлиппес, которая 6 дней в неделю по 6,5 часов обслуживает покупателей на кассе. Женщина делает свою работу с любовью и точно знает, где никогда не хотела бы работать.

Менеджеры Aldi уже предлагали Джоланте должность в своем филиале. Там женщина могла бы зарабатывать намного больше, чем в Edeka. Но здесь, по ее словам, она чувствует себя как дома, здесь ее семья.

«В Aldi обстановка более напряженная, чем в Edekа, – говорит женщина. – Кассиры обязаны пробивать через кассу определенное количество товаров в минуту. Edekа таких критериев не устанавливает. Здесь мы более расслаблены».

По словам Джоланты Шлиппес, это не значит, что все в супермаркете работают как сонные мухи, но такая стрессовая обстановка, как в Aldi, здесь не приветствуется.

Edekа также предоставляет своим сотрудникам бесплатные, очень интересные семинары по улучшению качества обслуживания клиентов.

Здесь учат, в частности, как правильно вести себя в конфликтной ситуации, когда лучше называть сумму покупки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх