Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Палестино-израильский конфликт: конца не видно

Палестино-израильский конфликт: конца не видно

Противостояние ЦАХАЛа и боевиков из Сектора Газа продолжается седьмой день. За ночь ВВС Израиля поразили свыше ста целей. Боевики продолжают обстрел еврейского государства. Израиль сообщил о 10 погибших в ходе противостояния, в том числе двух детях.

За сутки нанесены удары по домам полевых командиров батальонов ХАМАС в Кфар Джабалии, Бейт Хануне, Газе и Аш-Шатъи. По данным Министерства здравоохранения Газы, с начала эскалации в Секторе Газа погиб 197 человек, среди них 58 детей. В результате авиаударов в Секторе ночью вышла из строя вся энергетическая инфраструктура.

Все призывы мировой общественности прекратить огонь остаются пустыми призывами. Реального давления ни на ХАМАС с “Исламским джихадом”, ни на Израиль не оказывается. В ХАМАСе заявили, что готовы пойти на перемирие только на своих условиях, Израиль прекращать авиаударов тоже не планирует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх