Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Это будет вкус свободы: Германия открывает рестораны и пивные сады

Это будет вкус свободы: Германия открывает рестораны и пивные сады

Федеральный совет призывает дать больше свободы вакцинированным гражданам Германии, которые с нетерпением ожидают этого.

Я уже точно знаю, как будет выглядеть этот вечер. Мы сядем за столик перед местным пабом в Берлине и закажем по кружке пива. Вечернее солнышко будет светить, отовсюду будет слышно шум и смех, а также грохот трамвая, проезжающего мимо.

Мы будем говорить тосты, смеясь и радоваться, пить пиво и никого это не будет побеспокоить. Мы не будем только вдвоем с женой. Мы соберемся в большом кругу друзей из разных регионов, вакцинированных и выздоровевших. Поймите меня правильно, я очень люблю свою жену, но за последние 15 месяцев мы провели слишком много времени вместе. Затем мы закажем еще пива, и его вкус будет еще больше напоминать о свободе. Мы давно не видели своих друзей. Некоторые из них специально приехали в Берлин, нам есть что рассказать друг другу. Будем вместе пить пиво, смеяться и сидеть здесь до позднего вечера. Мы выпьем за жизнь, любить, за Угур Сахин, его жену Озлем Тюречи и за то, что страхи и беспокойства последних месяцев уходят. В следующие выходные на Балтийское море? Почему нет! Отпраздновать потом вместе дени рождения? Хорошая идея! Все вдруг снова станет возможным.

Мир, который так долго был изолирован, наконец, снова будет открыт для нас.

Перед прощанием, мы будем обниматься гораздо дольше, чем раньше, потому что теперь мы знаем, как много можно просто потерять. Как же я жду этого вечера, этого пива, этого летнего тепла. Самое лучшее то, что этот вечер уже не за горами. Я пишу этот текст и слышу по радио, что впервые за несколько месяцев заболеваемость в Берлине упала ниже 100. Они говорят о свободе, кинотеатрах и обедах на свежем воздухе. По этому поводу я собираюсь открыть пиво и оно будет со вкусом надежды, подающее свет в конце туннеля.

Германия с осторожностью, но все быстрее открывается

В Баварии пивные сады будут открыты с понедельника.

Берлин должен принять решение об открытии во вторник. Планируется, что заведения со столиками на открытом воздухе откроются с 14 мая.

Бранденбург хочет разрешить открытие летних площадок ресторанов и туризм с 22 мая.

Гамбург хочет отменить комендантский час на следующей неделе. Гастрономия и розничная торговля будут открываться постепенно.

В Саксонии-Анхальт, например, пивные сады, театры и кемпинги будут открыты на Троицу. Предпосылка для подобных смягчений: заболеваемость должна быть стабильно ниже 100.

Это будет вкус свободы: Германия открывает рестораны и пивные сады

Это будет вкус свободы: Германия открывает рестораны и пивные сады

Это будет вкус свободы: Германия открывает рестораны и пивные сады

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх