Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    идиотыПенсионерку оштра...
  • Валерий Ворожищев
    Переписываюсь с русской немкой, которая 30 лет отработала и заработала пенсию. Она пишет о том, как в Германии меняет...Немецкая реальнос...
  • Роман Рессер
    Мой знакомый уехал на историческую родину в возрасте 57 лет. Немецкие социальщики знали, что в России мужчины уходят ...Немецкая реальнос...

Молодая мать пропала пять дней назад. Ее тело нашли в старом нацистском бункере

Молодая мать пропала пять дней назад. Ее тело нашли в старом нацистском бункере

Старый нацистский бункер Каро Асс недалеко от Ораниенбурга (Бранденбург) спрятан в заросшем мхом лесу. В понедельник вечером около 22:00 в полицию поступило сообщение о том, что внутри бункера находиться труп молодой женщины.

Согласно последним данным, тело принадлежит 26-летней Бьянке С., матери 5-летнего мальчика, которая пропала без вести пять дней назад. С субботы, 17 июля, женщину искала полиция.

Одно известно наверняка – женщину убили

Пресс-секретарь полиции Дерте Рерс: «Ситуация и внешне видимые травмы говорят об убийстве». В последний раз Бьянку С. видели на вокзале Ораниенбурга в четверг днем. По словам подруги, очевидно, она шла к врачу. В 14:00 она не пришла на работу, а в 16:00 не забрала сына из детского сада. Подозрения, что что-то произошло, появились после того, как Бьянка С. не вышла на утреннюю смену. Сначала за поиски молодой матери взялись родственники и друзья, затем они обратились в полицию. В субботу в 12:15 женщину признали пропавшей без вести.

Офицеры полиции искали пропавшую в Лехницзее и Грабовзее. По мнению следователей, в последний раз Бьянку видела на Бернауэрштрассе в Ораниенбурге. Это 6 километров от места обнаружения трупа до того места, где она попрощалась с подругой в полдень.

Представитель полиции Рерс: «После вскрытия у нас будет больше зацепок. Нам еще не удалось установить личность подозреваемого».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх