Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    идиотыПенсионерку оштра...
  • Валерий Ворожищев
    Переписываюсь с русской немкой, которая 30 лет отработала и заработала пенсию. Она пишет о том, как в Германии меняет...Немецкая реальнос...
  • Роман Рессер
    Мой знакомый уехал на историческую родину в возрасте 57 лет. Немецкие социальщики знали, что в России мужчины уходят ...Немецкая реальнос...

Священник основал новую церковь, где службы проходят с большим количеством алкоголя

Священник основал новую церковь, где службы проходят с большим количеством алкоголя

В Йоханнесбурге местный чернокожий священник Циеци Макити основал новую церковь якобы христианского толка. Только вот её главная особенность — огромное количество алкоголя на всех мероприятиях и праздниках.

Одним из главных канонов новой церкви Габола является использование большого количества алкоголя на литургиях и мессах. Службы с употреблением пива, виски и вообще любых напитков проводятся в местной таверне с 11 до трёх часов дня. По мнению самопровозглашённого епископа этой церкви Циеци Макити, люди, которые пьют и крестятся пивом, счастливее и умиротворённее в отличие от остальных.

Поразительно, но за два месяца церковь обзавелась более чем 500 прихожанами, и, по наблюдению святого отца, их число продолжает расти. Но пока на службу приходить разрешено только мужчинам.

Женщин пока не допускаем, потому что мужчины здесь пьют, могут случиться ситуации, когда они начнут причинять дамам беспокойство. Мы позволим женщинам приходить позже, когда наши прихожане будут хорошо подготовлены, – Епископ церкви Циеци Макити.

 

Священник основал новую церковь, где службы проходят с большим количеством алкоголя

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх