Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    идиотыПенсионерку оштра...
  • Валерий Ворожищев
    Переписываюсь с русской немкой, которая 30 лет отработала и заработала пенсию. Она пишет о том, как в Германии меняет...Немецкая реальнос...
  • Роман Рессер
    Мой знакомый уехал на историческую родину в возрасте 57 лет. Немецкие социальщики знали, что в России мужчины уходят ...Немецкая реальнос...

Жестокие столкновения курдов и турок: немецкие улицы превращаются в поле боевых действий

Жестокие столкновения курдов и турок: немецкие улицы превращаются в поле боевых действий

Война между турками и курдами длиться десятилетиями. Конфликты происходят не только на территории Сирии, но и в Германии. В Ботропе (Северный Рейн-Вестфалия) в результате ожесточенного столкновения двух групп пострадало несколько десятков человек.

В среду вечером в Ботропе состоялась мирная демонстрация курдов, которая была направлена против вторжения Турции в Сирию. В акции протеста приняло участие около 100 курдов. Ситуация обострилась, когда к демонстрантам подошла большая группа турецких мужчин. Турки попытались спровоцировать курдов, а затем началась бойня.

На место происшествия прибыло несколько нарядов полиции, которые попытались разнять демонстрантов. В результате беспорядков пострадало также несколько сотрудников правоохранительных органов. Пять человек были временно арестованы за нанесение опасных телесных повреждений.

Это уже не первая стычка курдов с турками на этой неделе. В понедельник в городе Херне турки напали на мирных демонстрантов. Пострадало пять человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх