Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Германия открывает пляжи, но заставляет отдыхающих носить маски

Германия открывает пляжи, но заставляет отдыхающих носить маски

Лето, солнце, пляж: в Германии открываются первые отели и туристические направления. Радость после года стресса от коронавируса огромна, но она исчезает сразу после того, как немцы узнают о новых карантинных правилах: ношение защитной маски обязательно даже на открытом воздухе, к примеру, на набережной гавани в Травемюнде на Балтийском море или в оживленных местах курортных регионов Баварии.

Любимый остров Германии Майорка стал примером для подражания в Германии: теперь немцы должны носить защитные маски там, где в прошлом наслаждались свежем воздухом на пляжах.

Что говорят эксперты?

Доктор Кристоф Асбах (Дуйсбург): «С точки зрения науки, нет необходимости носить маску на улице. Вероятность заражения крайне мала. Это имеет смысл в помещении, например, в туалете или раздевалке на пляже. Заразиться могут только те, кто долгое время проводит на улице в группе с другими людьми».

Помимо бессмысленного требования к ношению защитных масок на открытом воздухе, во многих местах также существует обязательство по тестированию.

«К сожалению, политики не спросили нашего мнения, что стало причиной глупых правил, которые не имеют смысла», – утверждает Асбах.

Что говорят политики?

Николь Дорел, пресс-секретарь ганзейского города Любек: «Мы не комментируем введенные правила.

В соответствии с постановлением земли Шлезвиг-Гольштейн, мы обязаны ввести требование к ношению защитных масок на открытом воздухе, где тяжело соблюдать безопасное расстояние».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх