Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    идиотыПенсионерку оштра...
  • Валерий Ворожищев
    Переписываюсь с русской немкой, которая 30 лет отработала и заработала пенсию. Она пишет о том, как в Германии меняет...Немецкая реальнос...
  • Роман Рессер
    Мой знакомый уехал на историческую родину в возрасте 57 лет. Немецкие социальщики знали, что в России мужчины уходят ...Немецкая реальнос...

От рук пластического хирурга из Дюссельдорфа умерла не одна пациентка

больница

В прошлый вторник, 02.07, после операции по увеличению ягодиц у доктора Али-Реза Самари, в Дюссельдорфе умерла 42-летняя женщина. Теперь стало известно, что в прошлом году во время такой же операции у этого же врача погибла пациентка.

От рук пластического хирурга из Дюссельдорфа умерла не одна пациентка
20-летняя Мария не пережила операцию. Источник: bild.de

20-летней Марии К. должны были провести липосакцию с последующим увеличением ягодиц. За эту операцию студентка заплатила €9000. После хирургического вмешательства, в августе 2018 года, у девушки возникли осложнения, в тот же день она умерла в университетской клинике.

Верховная прокуратура Дюссельдорфа еще ведет расследование по этому делу. Власти сообщают, что пока еще нет финальных результатов вскрытия, как и в случае с 42-летней умершей.

«Для меня это тоже было шоком», сказал доктор Али-Реза Самари на прошлой неделе о смерти 42-летней женщины. Теперь он находится в 14-дневном отпуске, об этом сообщили в его клинике Royal Center.

При этом в Instagram-аккаунте клиники и дальше публикуют рекламные ролики, снятые прямо в операционной. Однако доктор Самари и дальше может оперировать, несмотря на то, что он является терапевтом, но без образования хирурга. Дело в том, что пока на него не будет заведено дело, он сможет продолжать работать.

На данный момент врачебная палата проверяет информацию о работе хирурга.

Ранее стало известно, что вследствие операции по увеличению ягодиц могла умереть еще одна пациентка.


Как сообщает www.germania.one
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх