Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    идиотыПенсионерку оштра...
  • Валерий Ворожищев
    Переписываюсь с русской немкой, которая 30 лет отработала и заработала пенсию. Она пишет о том, как в Германии меняет...Немецкая реальнос...
  • Роман Рессер
    Мой знакомый уехал на историческую родину в возрасте 57 лет. Немецкие социальщики знали, что в России мужчины уходят ...Немецкая реальнос...

Женщина во время нападения отрезала насильнику гениталии

Женщина во время нападения отрезала насильнику гениталии

Полиция сообщила о том, что 25-летняя женщина отрезала мужчине гениталии, когда тот попытался изнасиловать ее.

25-летняя женщина из Пакистана рассказала о том, что была одна в тот момент, когда в ее дом, который находится в провинции Пенджаб, ворвался мужчина. Она убежала от него на кухню, мужчина нашел ее и попытался изнасиловать. В этот момент она ножом отрезала ему гениталии.

Известно, что сейчас 28-летний мужчина находится в больнице города Файсалабад. Полиция допросит его, как только его состояние стабилизируется.

Согласно данным комиссии по защите прав человека, в Пакистане сотни женщин ежегодно становятся жертвами изнасилований. Из-за слабой законодательной базы и сложного уголовного судопроизводства, насильников редко привлекают к ответственности.

Кроме того, сами женщины часто не заявляют на насильников в полицию, так как боятся, что в консервативном обществе станут жертвами осуждений. Защитница прав женщин Фарзана Бари сообщает о том, что в Пакистане общество порицает жертв изнасилования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх