Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Как 15 лет не ходить на работу и получать зарплату?

Как 15 лет не ходить на работу и получать зарплату?

В Испании, к примеру — можно. Пятнадцать лет оплачиваемой сиесты устроили себе два жителя города Херес-де-ла-Фронтера.

Садовник и водитель местного муниципалитета регулярно получали зарплату, хотя на работе их никто не видел. В ходе проверки трудовых книжек отделом кадров поначалу выяснилось, что мужчины не работали ни дня с января прошлого года по май текущего. Дальнейшее расследование показало, что прогульщики вообще не появлялись на вверенных им участках, как минимум с 2006 года.

Местным властям ничего не оставалось, как пообещать «сделать все возможное для прекращения подобной практики». Теперь обоим тунеядствующим херес-де-ла-фронтерцам грозит дисциплинарное наказание, правда, какое именно — пока неизвестно, так как расследование продолжается. Одному из провинившихся уже пришлось вернуться к работе.

В ходе следствия также выяснилось, что еще несколько сотрудников муниципалитета также не слишком усердствовали на своих должностях. Оказалось, что в 2015 году один работал всего 96, другой – 66, а третий – 47 дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх