Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

От милых до смешных: топ-10 кошачьих кличек в Германии

От милых до смешных: топ-10 кошачьих кличек в Германии

Во время пандемии спрос на домашних животных наблюдается больше, чем когда-либо. Портал сравнения Check24 опубликовал самые популярные клички, которые клиенты площадки дали своим кошкам в 2020 году.

Таким образом в рейтинге самых популярных кошачьих имен первое место заняла кличка Луна. Дальше следует – Симба, тройку лидеров замыкает имя Нала. По-видимому, герои мультфильма «Король Лев» все еще имеют огромное влияние спустя 27 лет после выхода киноленты.

Среди кличек для котов фаворитами стали Симба, Лео и Балу, среди имен для кошек – Луна, Нала и Лилли.

В топ-10 также вошли Лео, Лилли, Миа, Балу, Сэмми, Белла и Мими. Примечательно: в то время как клички Балу и Белла чаще всего для своих кошек выбирали женщины, они не вошли в число «любимчиков» у владельцев-мужчин.

Как оказалось, возраст хозяев также повлиял на выбор имени для питомца. Согласно Check24, Нала и Симба особенно популярны среди молодежи, вместе с тем Лео, Феликс и Пауль нравятся пожилым людям.

Однако любители кошек не ограничились только кинематографом. Не остались без внимания напитки и сладости. По данным Check24, в 2020 году клиенты нарекали своих пушистиков таким именами, как Ферреро, Орео или Пепси. Не менее оригинальными стали клички, взятые из спортиндустрии.

К примеру, портал зафиксировал такие имена, как Адидас и ФИФА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх