Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Во время операции ей выбили зуб: «Я хочу мою улыбку обратно»

Во время операции ей выбили зуб: «Я хочу мою улыбку обратно»

Улыбка с дыркой. Это то, что случилось с 38-летней онкобольной Мириам М. из Мюнхена (Бавария) после десятичасовой операции в городской больнице Карлсруэ (Баден-Вюртемберг).

«Я была под общим наркозом и неделю провела в реанимации. Проснувшись, я сразу заметила, что у меня отсутствует правый резец. Кто-то из медперсонала так резко вставил эндотрахеальную трубку в трахею, что у меня вылетела коронка зуба вместе с корнем», – рассказала женщина изданию BILD.

И теперь единственное, чего желает тяжелобольная пациентка: «У меня энтеростома и искусственный сфинктер мочевого пузыря, матки больше нет. Я никогда по-настоящему не выздоровею. Но я хочу вернуть хотя бы свою улыбку. Это самое меньшее». По словам Мириам М., после хирургического вмешательства ей объяснили, что клиника не будет компенсировать затраты на протезирование зуба, поскольку перед анестезией она заполнила соответствующий формуляр.

«Это не так, пациентка может связаться с нами в письменной форме, и мы направим жалобу в соответствующий отдел. А там будет видно», – заявили в городской клинике Карлсруэ на запрос издания BILD.

Но Мириам М., потерявшая улыбку несколько месяцев назад, не верит, что медучреждение возьмет на себя расходы на дорогостоящую процедуру – это несколько тысяч евро.

«Пройдет еще несколько недель, прежде чем я вообще получу хоть какую-то информацию», – уверена женщина. 38-летняя жительница Мюнхена не скрывает своего отчаяния. Согласно BILD, три года назад Мириам М. впервые поставили диагноз «рак», после чего ей провели три серьезные операции. «До коронакризиса я периодически работала официанткой, но теперь я частично безработная, и у меня почти нет денег», – посетовала она.

Во время операции ей выбили зуб: «Я хочу мою улыбку обратно»

Во время операции ей выбили зуб: «Я хочу мою улыбку обратно»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх