Свежие комментарии

  • Татьяна
    Оторвать оставшиеся яйца! Девушку оправдать и наградить!Девушка во время ...
  • Андрей Баканин
    23 года - юная?Мюнхен: среди бел...
  • Елена Бреслова
    да не собирался мужик ничего поджигать, просто своего пса хотел вернутьБерлин: бывший во...

Ошибка или экономия? Жителям Бремена вводили слишком мало вакцины от коронавируса

Ошибка или экономия? Жителям Бремена вводили слишком мало вакцины от коронавируса

Вчера издание BILD отметило успех вакцинации в Бремене. Но теперь выясняется, что в городе не все так гладко, как описывают власти.

256 человек, вакцинированных Biontech на позапрошлой неделе, получили письмо из департамента здравоохранения. Причина: им ввели слишком мало вакцины Biontech. Из-за малой дозы препарата некоторым людям придется пройти вакцинацию еще раз.

В администрации города утверждают, что причиной ошибки стал человеческий фактор. Сотрудники центра вакцинации неправильно рассчитали дозировку. Пресс-секретарь Алисия Бернхардт: «Удалось достоверно идентифицировать всех пострадавших. Они были проинформированы в письменной форме».

Пострадавшие могут позвонить на горячую линию и записаться на консультацию к врачу. Во время визита будет решено, нужна ли повторная вакцинация. Решение зависит от таких критериев, как возраст или состояние здоровья, но, как правило, решение принимает вакцинированный человек. Повторная вакцинация может быть проведена в течение трех недель.

В центре вакцинации пообещали провести «комплексные меры» для предотвращения дальнейших инцидентов. Согласно информации BILD, это включает изменение цветовой кодировки, маркировки вакцины и материала, а также введения дополнительных инструкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх