Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

С конца мая все желающие смогут пройти вакцинацию от COVID-19 в Германии

С конца мая все желающие смогут пройти вакцинацию от COVID-19 в Германии

Это новости, которых ждала вся Германия: все немцы, желающие пройти вакцинацию от коронавируса, смогут сделать это уже в конце мая.

Приоритетность вакцинации может быть отменена уже в конце следующего месяца. Издание BILD узнало об этом в ходе внутренних дискуссий между федеральным правительством и главами государственных канцелярий федеральных земель. Соответственно, федеральное правительство ожидает таких больших объемов поставок вакцины, что сможет отказаться от паритетности вакцинации.

На вопрос BILD глава канцелярии Хельге Браун (48 лет, ХДС) подтвердил, что от приоритетности вакцинации предположительно можно отказаться с «конца мая» или «начала июня». Это также будет темой следующего саммита в понедельник, 26 апреля.

Еще одной горячей темой саммита станут права вакцинированных и выздоровевших граждан. Как стало известно BILD, федеральное правительство считает, что в этом вопросе все еще существует большая неопределенность, поскольку вероятность передачи коронавируса различается между вакцинированными и выздоровевшими людьми.

Согласно информации BILD, производитель вакцины от коронавируса Biontech также предполагает, что приоритетность может быть отменена уже через несколько недель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх