Свежие комментарии

  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...
  • вова рябчевских
    Что такое я прочитал?Ограничения в вод...

Серийный насильник? В Гамбурге неизвестный нападает на женщин

Серийный насильник? В Гамбурге неизвестный нападает на женщин

В Гамбурге полиция бьет тревогу, а жители паникуют. Вероятно, что в городе появился серийный насильник, который все еще находится на свободе.

В настоящее время правоохранительным органам Гамбурга известно и двух серьезных нападениях на женщин, которые произошли в эти выходные. Первый инцидент произошел в субботу ночью, около 3:10 на Кенигштрассе. Молодая женщина (20 лет) направлялась от Рипербана в направлении Альтоне. Преступник напал на свою жертву сзади, он повалил ее на землю и попытался изнасиловать. В последний момент он испугался прохожих и сбежал.

Описание нападавшего: 20-30 лет, рост 1,70–1,75 м, спортивная фигура, короткие темные волосы, борода. Был одет в темные брюки и темно-синий спортивный костюм (эмблема футбольного клуба Paris Saint-Germain).

Второй случай

В ночь на понедельник около 3:24 в Альтоне-Альтштадте 27-летняя женщина подверглась нападению со стороны неизвестного мужчины. Преступник ударил свою жертву лицу, а затем начал ее раздевать. К счастью, нападавшему помешали случайные свидетели инцидента, которые поспешили на помощь женщине. Преступник снова скрылся.

Описание нападавшего: около 30 лет, рост 1,70, спортивная фигура, борода.

В настоящее время следователи пытаются выяснить, связанны ли эти нападения между собой.

Жительницам Гамбурга советуют не ходить ночью по городу одним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх