Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Новые карантинные правила в Германии: запрет на вождение после 22:00

Новые карантинные правила в Германии: запрет на вождение после 22:00

Как это понимать? Сегодня большая коалиции хочет принять поправку к «Закону о защите от инфекционных заболеваний», которая предусматривает национальный локдаун в регионах с заболеваемостью более 100 случаев инфицирования на 100 000 жителей в течение 7 дней. Вместе с национальным локдауном вступит в силу ночной комендантский час (с 22:00 до 5:00). В это время немцам запретят выходить на улицу и водить автомобиль. По состоянию на вторник, 20 апреля, речь идет о 361 из 412 округов и городов Германии. Это значит, что почти вся страна окажется на жестком карантине.

Ночной комендантский час

С 22:00 до 5:00 гражданам Германии разрешается выходить из дома только в исключительных случаях (работа, посещение врача). С 22:00 до полуночи людям разрешается выходить на пробежку или гулять в одиночку. Парадокс: в то время как разрешены прогулки или бег трусцой, вождение автомобиля после 22:00 запрещено, за исключением экстренных случаев. Как человек, который едет в машине один, может кого-то заразить?

Deutsche Bahn: что означает комендантский час для путешественников, которые прибывают в город с заболеваемость выше 100 случаев инфицирования на 100 000 жителей в течение 7 дней после 22:00? Как им добраться домой?

Множество вопросов и пока ни одного ответа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх