Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Немецкий турок был жестоко зарезан в собственном саду

Немецкий турок был жестоко зарезан в собственном саду

Айрие Д., скорбящая 63-летняя мать, оплакивает своего убитого 36-летнего сына Адема. Начальник смены из Ингольштадта был жестоко убит в пасхальный понедельник в своем саду в коммуне Геймерсхайм (Бавария).

«Каждую секунду я задаю себе лишь один вопрос, почему мой сын должен был умереть», - признается Айрие. Близкие и друзья поддерживают женщину как могут, однако, понять боль матери не может никто. Но, также и смерть Адема остается загадкой.

Пасхальное воскресенье Адем провел со своей семьей и сыновьями 7 и 12 лет. После завтрака в пасхальный понедельник примерно в 10 часов, он вышел и сказал, что скоро вернется. Но так больше и не вернулся.

Позже сотрудник Адема обнаружил его окровавленное тело в саду. Мужчина пришел узнать, почему Адем не вышел в понедельник на работу. Сообщается, что Адем был убит несколькими ножевыми ранениями. Полиция начала расследование и поиски подозреваемых. Но пока никаких следов не найдено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх