Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Надоел локдаун: в Баварии группа молодых людей напала на полицию во время контроля карантинных мер

Надоел локдаун: в Баварии группа молодых людей напала на полицию во время контроля карантинных мер

Новая форма эскалации гнева, вызванного пандемией: в Ашаффенбурге (Бавария) группа из около 30 человек напала на сотрудников правоохранительных органов во время контроля карантинных мер в городе.

Масштабная полицейская операция в Ашаффенбурге в Нижней Франконии: в воскресенье вечером несколько сотрудников правоохранительных органов подошли к молодым людям на улице. Группа из около 30 человек отреагировала на карантинный контроль агрессивно и набросилась на офицеров.

«Около 17:30 полицейские хотели проверить группу людей на Херрштальштрассе. Согласно первоначальным данным, группа состояла примерно из 30 человек, которые, по всей видимости, не принадлежали к одному домохозяйству и тем самым нарушаа карантинные меры», – говориться в официальном заявлении.

Эскалация конфликта

Когда полиция хотела установить личности людей, которые нарушили карантинные правила, часть группы атаковала офицеров. Трое агрессоров, двое мужчин и одна женщина, были доставлены в полицейский участок. К счастью, никто серьезно не пострадал. Чтобы успокоить накаленное настроение группы из примерно 30 человек и предотвратить дальнейшую эскалацию, на место происшествия прибыло несколько отрядов полиции.

Молодые люди из группы оскорбляли прохожих

Сообщается, что накануне молодые люди из группы (без защитных масок) подходили к людям на улицах и оскорбляли их за то, что они носят защитные средства и подчиняются глупым правилам.

Полиция Ашаффенбурга начала дополнительное расследование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх