Свежие комментарии

  • Татьяна
    Оторвать оставшиеся яйца! Девушку оправдать и наградить!Девушка во время ...
  • Андрей Баканин
    23 года - юная?Мюнхен: среди бел...
  • Елена Бреслова
    да не собирался мужик ничего поджигать, просто своего пса хотел вернутьБерлин: бывший во...

Советы юриста: тест на знание немецкого языка

Советы юриста: тест на знание немецкого языка

На вопросы наших читателей отвечает адвокат с многолетним опытом работы Томас Пуэ.

Добрый день! Я проживаю в Украине, планирую заключить брак с резидентом Германии. Я хорошо владею английским и французским языками. Вопрос: должна ли я сдавать тест на знание немецкого языка для воссоединения с мужем на территории ФРГ?  Могу ли я ссылаться на владение английским и французским языками в качестве альтернативы немецкому языку?

Ответ: Без сдачи экзамена на знание немецкого языка могут воссоединиться иностранные партнеры с «невысокой интеграционной потребностью». Имеются в виду лица с высшим образованием или работающие на должностях, требующих квалификации и знания иностранных языков. Также иностранные партнеры, которые не зависят от общественной помощи, и когда по обстоятельствам случая можно прогнозировать быструю интеграцию иностранцев в трудовые и социальные отношения. Это означает, что не каждый инженер может быть освобожден от теста только на основании полученного им некогда диплома о высшем образовании. В вашем случае есть возможность для освобождения  от экзамена на знание немецкого языка.

Rechtsanwalt T. Puhe Jahnstr.

17 60318 Frankfurt am Main

Тел.: 069 – 597 966 82

Skype: mirumir83

www.rechtsanwalt-puhe.

de

Email: kanzlei@rechtsanwalt-puhe.de

Все виды переселения в Германию: немецкое переселение, права иностранцев, убежище в Германии, еврейская иммиграция, воссоединение семьи, немецкое гражданство, защита от высылки, адаптация детей, трудовая и бизнес-эмиграция, повышение параграфа и иные области права.

Ответы на вопросы и информация носят общий характер и не являются личной консультацией. Ответы могут относиться к группе вопросов близкого содержания. Эксперт может отвечать не на все заданные вопросы. Автор не несет ответственности за возможные правовые последствия. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх