Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Собственный блог – лучший способ заработка для мам в декрете

Собственный блог – лучший способ заработка для мам в декрете

В XXI веке мамы зарабатывают на фотографиях, историях, курсовых, рефератах, программировании, дизайне, кулинарии. Они смело бросаются в океан инфобизнеса и блогинга. Они пишут книги и рисуют, получая за это гонорары.

Работа в декрете найдется и врачу, и инженеру, и педагогу, и юристу, и даже маме, чье призвание – печь пирожки для любимого чада. Все больше матерей начинает вести блоги – некоторые действительно прибыльные.

Особенно успешными являются блогеры, которые нашли свою тему – например, «Повседневная жизнь с близнецами», «Отпуск с детьми», «Права матерей». Тема блога должна соответствовать собственным интересам.

Работа блогера очень утомительна. Необходимо практически постоянно быть в Сети, поэтому у таких людей рабочий день длится 24 часа.

Реальные истории блогеров

Леони Лутц (Leonie Lutz) хотела отдать свою маленькую дочь в детский сад, но не нашла места. Тогда она поняла, что с двумя детьми она не может продолжать работать как внештатный журналист и телевизионный редактор. Женщина неплохо разбирается в цифровых форматах, умеет хорошо писать, и ей пришла в голову спасительная идея.

Она открыла блог MiniMenschlein.de, создала собственный бренд и запустила интернет-магазин. Все это она сделала, не выходя из дома.

Уже более двух лет Леони рассказывает о том, как обустроить детскую комнату, спланировать день рождения или испечь вкусный торт. Она работает больше, чем раньше, и уже наняла помощника, который занимается бухгалтерским учетом и трудится в интернет-магазине, но пишет она сама.

Восемь лет назад Иза Грютеринг (Isa Grütering) запустила блог Hauptstadtmutti.de. Она написала книгу, читает лекции, проводит семинары и продает футболки и сумки в своем интернет-магазине. Для блогера это занятие более захватывающее, чем работа в агентстве, которую она потеряла во время декретного отпуска. Несколько месяцев назад Грютеринг стала матерью в третий раз. Но она не делает перерыва и не обращается за пособием на ребенка, так как для его получения придется закрыть интернет-магазин.

Блогеры рекламируют разные бренды

В Германии существует около двух тысяч блогов, которые ведут мамы, и с каждым днем их становится все больше. Самый распространенный и прибыльный способ заработка – это размещение рекламы. Многие бренды обращаются к блогерам, чтобы они прорекламировали их товар. Уровень заработка зависит от популярности блога, сумму каждый блогер определяет  индивидуально.

Такие производители детских товаров, как Alvi, Lillydoo или Ergobaby, сотрудничают с родителями-блогерами. Концерн по производству натуральной косметики Weleda также использует этот вид рекламы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх