Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Мясо больных коров из Польши посеяло панику по всей Европе

Мясо больных коров из Польши посеяло панику по всей Европе

Полиция уличила одну из скотобоен в Польше в незаконной торговле мясом больных коров. Животных намеренно забивали по ночам, чтобы избежать официальных проверок.

Незаконная деятельность на скотобойне была снята на видео, где отчетливо видно, как работники забивают и разделывают коров. Животные при этом выглядят истощенными и болезненными. После обнародования видео и незамедлительно последовавшей проверки инспекторы обнаружили на скотобойне 8 больных коров, которых к тому времени не успели забить.

Достоверно неизвестно, куда отправлялось мясо с этой скотобойни, но небольшие его партии обнаружились в Швеции и Финляндии. Вероятно, оптовики, закупившие мясо, не знали о его качестве. Но это пока неподтвержденная информация – все выяснится после тщательной проверки.

Мясо, которое удастся отследить, изымут из продажи и с производства. Однако эксперты обращают внимание, что часть продукции уже могла попасть к потребителям.


Как сообщает www.germania.one
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх