Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Опять "якобы да кабы", картинки нарисованные. Документы выложите хоть раз посмотреть. Я могу папу Римского в изнаси...В Нидерландах пок...
  • Viktor
    на фото изображены европейские права у меня такие а в России они другие так что автор что то напуталОграничения в вод...
  • Владимир Самойленко
    у тебя видать тоже 01, а ты очки не носишь. тут тебе про германию, а ты про Рязань.Ограничения в вод...

Трудности с покупкой билетов: Deutsche Bahn создает проблемы немецким пенсионерам

Трудности с покупкой билетов: Deutsche Bahn создает проблемы немецким пенсионерам

Теперь пожилым людям будет трудно путешествовать поездами Deutsche Bahn: железнодорожная компания хочет продавать билеты на поезда дальнего следования только через приложение и онлайн. Такая опция, как оплата кондуктору или покупка бумажного билета в кассе будет невозможна.

В связи с нововведением Ассоциация пассажиров в Германии Pro Bahn бьет тревогу. Ее председатель Карл-Петер Науманн (70 лет) говорит: «Многие пожилые люди не могут купить билет онлайн. Железнодорожная компания должна предлагать пенсионерам другие возможности. Эти люди не способны пользоваться приложением, поэтому я призываю Deutsche Bahn найти выход из ситуации».

Deutsche  Bahn планирует исключение для людей с ограниченными возможностями

Deutsche Bahn по запросу издания BILD: «Мы решили полностью перейти на онлайн-билеты. Бумажные билеты в кассах уже никто не покупает. Исключение планируется только для людей с ограниченными возможностями». Однако в заявлении железнодорожной компании нет упоминания о пожилых людях.

«Мы все еще работаем над новым проектом и в ближайшее время можем внести некоторые изменения», – говориться в официальном заявлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх